APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
梅州市瑞马奇食品有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 行政文职、人力资源 - 行政专员/助理, 等1个岗位
已收藏 2227人关注
收藏公司 2227人关注
公司简介
梅州瑞马奇食品有限公司是一家拥有自主进出口权的糖果生产型企业,公司按现代企业标准要求进行生产管理,通过QS、ISO、HACCP等质量管理体系认证。 公司主要生产跳跳糖产品,产品有散装及各种不同包装,历经多年生产经验,产品具有质量稳定,保质期长,爆跳力强,耐受温度高达五十三摄氏度等特点,突破了硬质糖果历史以来的最高耐温度,属于同行中的佼佼者。多年来公司致力于产品的研发与控制,产品质量一直为业界所推崇,贴牌生产过多家名牌企业的跳跳糖产品,直接或间接销售过的国家有欧洲的英国、法国、德国、立陶宛、捷克、西班牙、乌克兰和俄罗斯,中美洲的巴西、阿根廷、智利、墨西哥、危地马拉、哥斯达黎加、巴拿马、委内瑞拉、秘鲁、玻利维亚以及亚洲的泰国、印度尼西亚、马来西亚等国家。
公司地址
地址:广东省丰顺县汤坑镇附城工业园
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 行业未知
  • 100-199人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
  • 13502934558
    职位发布者
    13502934558 经理
  • 肖宝珊
    职位发布者
    肖宝珊 老板
top
个岗位等你来挑选   加入丰顺人才网,发现更好的自己